МДФ профиль для производства мебели, дверей купе, раздвижных перегородок

Согласие на обработку персональных данных

Конфиденциальность и защита информации:

Персональные данные, которые Вы оставляете на сайте mf-doors.ru/ обрабатываются в строгом соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При заполнении формы обратной связи на Сайте Пользователь может предоставлять на свое усмотрение следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания, виды деятельности, имя контактного лица.

Предоставляя свои персональные данные, Посетитель Сайта соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения обязательств перед Посетителем Сайта в рамках настоящего Пользовательского соглашения

Обработка персональных данных, предоставленных Посетителем данного сайта заключается в выполнении с ними следующих операций с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, исключая передачу третьим лицам.

Цели обработки персональных данных, предоставленных Посетителем данного сайта: оказание услуг, выполнение заказов, а также иное сотрудничество с потенциальными клиентами ООО "Экоформат", получение отзывов о деятельности ООО "Экоформат" с целью совершенствования и повышения профессионализма, взаимодействие с потенциальными клиентами ООО "Экоформат" путем ответов на поступающие вопросы.

Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его акцепта Посетителем и действует до момента отзыва.

Во всех вопросах, не урегулированных данным Соглашением, и касающихся обработки персональных данных, подлежит применению ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.